к кому обратиться чтоб сделали очень крутой натяжной потолок в Московском ресторане?
Отредактировано Сергей Курдан (2019-01-29 14:16:06)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » к кому обратиться чтоб сделали очень крутой натяжной потолок в Московс
к кому обратиться чтоб сделали очень крутой натяжной потолок в Московском ресторане?
Отредактировано Сергей Курдан (2019-01-29 14:16:06)
Ну можешь в принципе зайти в интернет и посмотреть, но там сейчас очень много сервисов, и лучше обращаться к проверенным, я попробую тебе помочь, но не обещаю, удачи.
я вот сюда обращался clipso.su натяжные потолки Clipso Честно говоря, по моему мнению это самый лучший выбор будет для вас, работают они уже не первый год и есть много положительных отзывов, я лично к ним обращался и остался доволен, советую и вам к ним обращаться
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » к кому обратиться чтоб сделали очень крутой натяжной потолок в Московс