◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » Работы по ремонту и отделке в Пензе: Кто что может порекомендовать?

Работы по ремонту и отделке в Пензе: Кто что может порекомендовать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Ищу надежную компанию для проведения ремонтных работ в Пензе. Кто-то может поделиться опытом сотрудничества с компанией "GK-OPUS"? Их услуги в строительных, монтажных и отделочных работах выглядят привлекательно. Кто-то уже пользовался их услугами? Буду благодарен за отзывы и рекомендации!

0

2

Да, я обращался к "GK-OPUS"  механизированная штукатурка стен  для ремонта в своем доме купил, и впечатления только положительные! Особенно рекомендую их механизированную штукатурку — получил ровные стены без единого дефекта. Специалисты работают четко, профессионально. Если нужна идеальная отделка, они топчик! Кстати, у них и с утеплением фасадов хорошо получается. Я бы порекомендовал обратить внимание на "GK-OPUS"!

Еще один их плюс — внутренняя отделка. У меня были сложности с выбором дизайна, но они предложили индивидуальный подход и помогли сделать стильный ремонт. Инженерные работы — отопление, водоснабжение, электрика — все тоже на высоте. Общее впечатление - компания действительно профессиональная и надежная.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » Работы по ремонту и отделке в Пензе: Кто что может порекомендовать?