◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » где заказать перенос дома по адекватной цене?

где заказать перенос дома по адекватной цене?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Я ищу надежный и экономичный способ для переноса моего дома. Что вы можете посоветовать?

0

2

Добрый день! Если вам нужен перенос дома , я бы порекомендовал рассмотреть услуги компании "RestDomStroy". Они предлагают перенос дома за 1-3 дня, сохраняя целостность здания, и охватывают различные сценарии, включая замену фундамента и изменение планировки участка. Стоимость услуг начинается от 1000 рублей за метр, что является выгодным вариантом по сравнению с постройкой нового дома. Более того, компания работает с 2015 года и успешно перенесла более 350 домов, предлагая гарантии по договору и индивидуальный подход к каждому проекту, включая подробную оценку и планирование переноса в пяти этапах​​​​​​.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » где заказать перенос дома по адекватной цене?