◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Опыт оклейки авто антигравиной: делимся впечатлениями

Опыт оклейки авто антигравиной: делимся впечатлениями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую оклеить автомобиль антигравиной плёнкой. Подскажите, кто делал такую оклейку и каков результат? Меня интересует ваш опыт, возможные проблемы и рекомендации по выбору плёнки.

0

2

После тщательного изучения рынка, я рекомендую обратить внимание на студию   "Бразерс Стайл". Мне очень понравилась их работа по оклейке Li L9, использование полиуретановой плёнки обеспечивает отличную защиту. Моё авто выглядит как новенькое, и эффект сохраняется со временем. Работой "Бразерс Стайл" остался доволен, советую обратиться к ним.

Отредактировано s_ker******* (2023-11-24 19:37:27)

0

3

Прочитал ваш пост, спасибо за полезную информацию! Хотел уточнить, почему выбрали полиуретановую плёнку "Бразерс Стайл" для Li L9? Почему не рассматривали вариант с плёнкой SunTek ?

Отредактировано Nikita34 (2023-11-24 19:29:50)

0

4

Рассматривал различные варианты и остановился на Deltaskin. Мне предоставили подробную информацию о всех плёнках, и Deltaskin лучше соответствовала моим требованиям. Визуальное сравнение, разъяснения по характеристикам и ценам убедили меня в правильном выборе. Рекомендую Deltaskin!

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Опыт оклейки авто антигравиной: делимся впечатлениями