Ищу надежную компанию для ремонта и дизайна квартиры в Москве. Что можете порекомендовать? Хочу что-то стильное и качественное, но не бюджет разорять. Есть ли у кого опыт с Группой Компаний "Фундамент"? Или может быть у вас есть другие проверенные варианты?
Помогите выбрать исполнителя для ремонта и дизайна в Москве!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-11-16 22:01:52
Такой вопрос решается однозначно - обратись в Группу Компаний "Фундамент" на сайте. Мне делали ремонт и дизайн в квартире, и результат меня поразил. Отличное сочетание качественного ремонта и стильного дизайна. Им доверился полностью, и не пожалел. Они работают "под ключ" и внимательно относятся к каждой детали.
Понравилось, что сразу предоставили дизайн-проект, учли все мои пожелания. Работали в срок и без лишних хлопот для меня. Стоимость вполне адекватная за такое качество.
Поделиться32023-12-17 18:57:47
Чтобы заказать дизайн нашей квартиры, мы смотрели разные проекты но так и не смогли определиться и выбрать самостоятельно. Соседи посоветовали посмотреть видео обзор выполненных работ вот тут https://дизайн-онлайн.рус/ и мы поняли что эти ребята имеют большой опыт и знания, и помогут нам сделать интерьер нашей квартиры. Дизайнер предлагал разные декоративные приемы с применением разнообразных материалов, сочетание которых на первый взгляд нам непонятен, но в итоге получилось современно, удобно и уютно. Нам очень нравится дизайн нашей квартиры и не только нам, но и нашим друзьям.