◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » Топ игровых видеокарт 2023. Сравнение производительности

Топ игровых видеокарт 2023. Сравнение производительности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу обновить свою видеокарту и выбрать что-то мощное на 2023 год. Поделитесь опытом, какие видеокарты сейчас в тренде? Что по соотношению цена-качество? Какие модели Nvidia RTX или AMD RX вы считаете наилучшими?

0

2

Обзоры на hddv.ru реально помогли мне с выбором видеокарты, тут топ бюджетных видеокарт.  Смотрел я их рейтинг 2023 года, и вот что скажу: Nvidia RTX 3080 - это просто монстр производительности! За свои деньги - бесподобна. Здесь на hddv.ru есть даже сравнение с AMD RX, но я лично остановил свой выбор на RTX 3080. В играх и видеомонтаже - огонь!

Смотрел еще в сторону AMD RX 6800 XT, но по соотношению цена-качество RTX 3080 вне конкуренции. Сайт реально крут, там и процессоры тестируют. В общем, советую заглянуть на hddv.ru, если ты в поиске лучших компонентов для своего геймерского рига.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » Топ игровых видеокарт 2023. Сравнение производительности