◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен совет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно доставить большой груз из Росии в Италию, подскажите надежную компанию, пожалуйста)

0

2

Preka написал(а):

Нужно доставить большой груз из Росии в Италию, подскажите надежную компанию, пожалуйста)

Обратитесь в компанию Брокер Групп, мы уже не раз  с ними сотрудничали и каждый раз они полностью удовлетворяли все наши требования. Как-то раз нужна была доставка грузов в Италию, так они всё сделали в кратчайшие сроки, и это по адекватной цене. На их сайте  broker-group.ru можно найти всю необходимую информацию или даже оставить заявку, вам перезвонят и проконсультируют по всем появившимся вопросам.

0

3

А доставку запасных частей для грузового транспорта они осуществляют .А то не могу найти, кому можно заказать детали, они очень дорогие выходят. Просто устала уже искать выгодные варианты. Нужно диагностику техники делать, расходники покупать, а не знаю ,куда обратиться.

0

4

Грузоперевозки осуществляет любая компания. Лучше мне кажется заказать в городе все расходные материалы, если нужны для спецтехники могу посоветовать фирму https://do-bleska.ru/uborka-ofisov, которая занимается диагностикой и сервисным обслуживанием спецтехники, мы у них всегда покупаем запчасти и расходные материалы.  Доставку можно у них заказать, это будет все равно значительно дешевле стоить, чем на других сайтах .

Отредактировано Amelia (2019-01-27 21:27:14)

0