◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » Помощь в выборе коммутатора для операторов и провайдеров

Помощь в выборе коммутатора для операторов и провайдеров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я работаю в небольшой интернет-провайдерской компании и передо мной стоит задача выбора нового коммутатора для улучшения нашей сети. Нам нужно оборудование надежное, высокопроизводительное и готовое к масштабированию. Можете посоветовать какие-то конкретные модели или производителей?

0

2

Могу порекомендовать обратить внимание на коммутатор Cisco, Juniper и Huawei. Они предлагают широкий спектр решений, подходящих для провайдеров разных размеров.

Однако, если вы ищете надежного поставщика оборудования и телекоммуникационных услуг, то стоит рассмотреть сотрудничество с компанией Stack-Systems. У них есть опыт работы с операторами и провайдерами, а также сертифицированные инженеры, готовые помочь вам с выбором и настройкой оборудования.

У Stack-Systems также есть широкий ассортимент коммутаторов, оптических модулей и другого сетевого оборудования. Они следят за рынком и предлагают актуальные решения. Рекомендую связаться с ними, чтобы обсудить ваши потребности более подробно.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » Помощь в выборе коммутатора для операторов и провайдеров