◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Ремонт и обустройство » Утепление дома, как лучше? Не можем найти компромисс.

Утепление дома, как лучше? Не можем найти компромисс.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В прошлом году купили дачу. Летом замёрзли) ночью бывает летом 0 градусов. Дом сам хороший, брус не сильно толстый, есть щели, даже если топим печь это максимум на час два тепла. Первый год так сказать проверили как и что) в этом году надо утеплять, начался спор со всезнающей свекровью. Предлагает снаружи обтянуть тканью специальной и обшить сайдингом. У знакомых был такой опыт, всё равно холодно. Да и я снаружи не хочу обшивать железом, у нас очень красивая отделка снаружи. Предлагаю утеплитель изнутри, обшить гипсокартоном, убрать эти ужасные тёмные поломанные рейки, которой обшито и красиво сделать и светло изнутри. Но тут начинается это муторно, это сложно, это грязно всё делать и тд. Муж просто стоит в сторонке и слушает нас))) ему в принципе всё равно как делать) как решим.
Подскажите опытные люди, что лучше, утеплить такой штукой или тканью? У нас местность приравненная к крайнему северу и в мае июне может снег выпасть, а в августе 0 по ночам стоять.

0

2

А не знаете, кто дом строил, что за компания. Я ищу строителей, точнее компанию. Не хотелось бы попасть на такую, после которой во все щели дуть будет.

0

3

Нам строили дом из бруса в Туапсе. Ни чего ни где не дует. Мы с отделкой заказывывали. Что бы въехатть в готовый, жилой дом и самим уже ни чего не доделывать. Ещё у этой же компании баню весной будем заказывать. Плюс ещё мы окна пластик.

0

4

В Туапсе тепло наверно круглый год или там зимой, как осень в редней полосе ?

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Ремонт и обустройство » Утепление дома, как лучше? Не можем найти компромисс.