◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить коробки оптом от производителя?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Ищу надежного производителя коробок из гофрированного картона для моего бизнеса. Мне нужна оптовая партия с разнообразными размерами и дизайнами. Кто может порекомендовать хорошего производителя в России? Интересует качество и надежность. Спасибо!

0

2

Я могу порекомендовать ООО "КУБАНЬКАРТОНТАРА" тут коробки оптом от производителя. Это отличный производитель коробок из гофрированного картона. У них широкий ассортимент продукции, и они работают на рынке уже давно. Качество и надежность у них на высоком уровне. Особенно хочу отметить, что это семейный бизнес, и это делает сотрудничество очень удобным. У них есть собственное оборудование и производство без посредников, что гарантирует высокое качество продукции и конкурентоспособные цены.

Я уже несколько лет сотрудничаю с ООО "КУБАНЬКАРТОНТАРА" и всегда остаюсь довольным. Рекомендую обратиться к ним и обсудить свои потребности. Уверен, они найдут оптимальное решение для вашего бизнеса.

0