◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с ДГИ Москвы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня тут возникла заморочка с Департаментом городского имущества Москвы (ДГИ). Дело в том, что у меня есть квартира, и сроки уплаты налогов приближаются, а я пока не совсем разобрался, как все это оформлять и оплачивать. Может, кто-то из вас уже сталкивался с подобной ситуацией и знает, какие шаги предпринять?

0

2

Муж недавно сталкивался с похожей проблемой, и хочу поделиться своим опытом. Если у тебя с дги судебная практика, то я бы порекомендовал обратиться к консалтинговой группе Миран. Они мне очень помогли. Сначала зайди на их сайт, там есть много информации по этой теме. Цены у Мирана вполне приемлемые, а вот консультации действительно качественные. Когда я к ним обратился, меня подробно проконсультировали, рассказали, какие документы нужны, и даже помогли с оформлением. В итоге, всё прошло гладко, и я сэкономил нервы и время. Так что, думаю, Миран - неплохой вариант для решения проблем с ДГИ в Москве.

0