◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гидрогелевые патчи для глаз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие друзья, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, эффективные гидрогелевые патчи для области вокруг глаз. Только высокое качество продукции интересует.

0

2

Herrus написал(а):

Дорогие друзья, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, эффективные гидрогелевые патчи для области вокруг глаз. Только высокое качество продукции интересует.

Сейчас очень много брендов есть, предлагающих такую продукцию. Знаю, что эффективные патчи с азиатской центеллой в составе

0

3

Aqera написал(а):

Сейчас очень много брендов есть, предлагающих такую продукцию. Знаю, что эффективные патчи с азиатской центеллой в составе

Еще очень эффективен экстракт японского мандарина в составе, который отлично тонизирует и оживляет кожу век, избавляя от тёмных кругов и других признаков усталости.

0

4

Я часто покупаю в https://raduga-kras.ru/magazin-2/folder … a-upakovka средства по уходу за кожей. Моя недавняя покупка – гидрогелевые восстанавливающие патчи для области вокруг глаз с азиатской центеллой. Стоимость 702 руб (60 шт). Сейчас тут предлагается неплохая скидка. Патчи предназначены для повышения тонуса кожи под глазами. Концентрированная эссенция, пропитывающая патчи, содержит активные компоненты, ориентированные на повышение упругости и эластичности кожи век. Эти патчи прекрасно освежают взгляд, а также позволяют справиться с лёгкой утренней отёчностью. Очень довольна качеством, а также приемлемой и доступной ценой. Доставка осуществляется по всей России. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону 8-800-555-89-94. Вам помогут с выбором подходящего варианта

0

5

Цены и правда очень доступные здесь))

0

6

Куплю здесь ампульную сыворотку с фруктовыми кислотами

0

7

Ампульные сыворотки очень эффективные

0