Фотографии ЖК "Берег"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться32012-10-16 16:52:12
Как же все же зелено и красиво! в жизни еще круче)))))
Поделиться42012-10-16 21:52:24
Полностью согласен!
Поделиться52013-10-15 17:19:17
Интересное дело, сэсма выкладывает фото детской площадки на своем сайте для привлечения новых покупателей!
http://sesma.ru/uploads/posts/big/2013-08-29_04.jpg
Поделиться62013-10-15 23:00:49
Да.... Не красиво!.... Наверное соседей рекламируют!
Поделиться72013-10-16 15:05:35
Добрый день! А почему некрасиво?!
Поделиться82013-10-16 19:10:59
Добрый день! А почему некрасиво?!
Добрый день, а некрасиво, потому что на эту площадку деньги собирали жители домов во главе с Crazymom (за что ей спасибо), а Сэсма теперь рекламирует свои квартиры, в том числе за счет детской площадки...
Поделиться92013-10-17 15:49:17
Вот ссылка для новеньких ветки форума, где обсуждалась покупка спортивно-игровой площадки:
Детская площадка ЖК "Берег"
Поделиться102013-10-21 14:18:12
Спасибо за ссылку! Теперь понятно!
Поделиться112013-10-22 00:52:07
Ну нравится ли нам или нет, мы запретить не можем это , равно как и пользоваться теперь площадкой тем, кто не сдавал деньги.
Хотя , конечно, в душе обида будет, что есть и такие люди, и что СЭСМА зажимала баблос до последнего.
Я их никогда не защищал, но они маленькую лепту тоже внесли же вроде и обеспечили нам установку площадки, на сколько я помню? Что тоже неплохо.
Ну и разрешили нам ее утсановить и не мешали хотя бы. Вроде же так все было или я неправильно понял?
Если так, то не такие уж они и ужасные выходит)) Просто не совсем хорошие)))). Ну а никто из них и не ставил цели быть таковыми для нас))).
То, что они рекламируют теперь используя фото - хорошо . Может это внесет свою маленькую положительную лепту,и люди сюда подтянутся с покупкой квартир и стоимость наших квартир увеличится)).
Еще осталось подвалы высушить и откачать воду и со стоянок с ценой 700 тыс руб за навес)))))))), затопленных по колено))). Люди увидят и поймут, кто и что прячется за бутофорией красивых домов.
Проблем тут много, конечно. Ребятам бы взяться за них, иначе найдутся все равно инициативные люди, желающие и порядок навести и баблос за них нарубить))).
Отредактировано Покупатель (2013-10-22 00:55:05)
Поделиться122013-10-24 17:40:47
Ну нравится ли нам или нет, мы запретить не можем это , равно как и пользоваться теперь площадкой тем, кто не сдавал деньги.
Хотя , конечно, в душе обида будет, что есть и такие люди, и что СЭСМА зажимала баблос до последнего.
Я их никогда не защищал, но они маленькую лепту тоже внесли же вроде и обеспечили нам установку площадки, на сколько я помню? Что тоже неплохо.
Ну и разрешили нам ее утсановить и не мешали хотя бы. Вроде же так все было или я неправильно понял?Если так, то не такие уж они и ужасные выходит)) Просто не совсем хорошие)))). Ну а никто из них и не ставил цели быть таковыми для нас))).
То, что они рекламируют теперь используя фото - хорошо . Может это внесет свою маленькую положительную лепту,и люди сюда подтянутся с покупкой квартир и стоимость наших квартир увеличится)).
Еще осталось подвалы высушить и откачать воду и со стоянок с ценой 700 тыс руб за навес)))))))), затопленных по колено))). Люди увидят и поймут, кто и что прячется за бутофорией красивых домов.
Проблем тут много, конечно. Ребятам бы взяться за них, иначе найдутся все равно инициативные люди, желающие и порядок навести и баблос за них нарубить))).Отредактировано Покупатель (2013-10-22 00:55:05)
понравилось: "не мешали хотя бы"))
Поделиться132014-12-04 17:56:25
Не могу загрузить фото(((( Была вчера и сегодня в 9 доме.Площадку детскую оборудовали карусель,горка,песочница и т.д.Вот правда не поняла что за покрытие на детской площадке((( В самом доме очень тепло.Топят хорошо.))) Сегодня стали делать балконы в однокомнатных квартирах,так что приёмки дома ещё не было,сказали в конце декабря будет приёмка.Кто-то уже начал даже ремонтные работы)))
Поделиться142015-01-06 02:13:29
Покупатель написал(а):
Ну и разрешили нам ее утсановить и не мешали хотя бы. Вроде же так все было или я неправильно понял?Если так, то не такие уж они и ужасные выходит)) Просто не совсем хорошие)))). Ну а никто из них и не ставил цели быть таковыми для нас))).
Проблем тут много, конечно. Ребятам бы взяться за них, иначе найдутся все равно инициативные люди, желающие и порядок навести и баблос за них нарубить))).Отредактировано Покупатель (2013-10-22 00:55:05)
понравилось: "не мешали хотя бы"))
За это им и спасибо, что не мешали)))
Поделиться152019-05-22 22:34:13
на своем сайте для привлечения новых покупателей!