Привет, ребята! Кто-нибудь был на сайте parkour.su? Слышал, что там много полезной информации про паркур. Хотелось бы узнать, стоит ли туда заглянуть, и что там вообще интересного?
Отредактировано Nikita34 (2023-08-30 21:53:18)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Увлекся паркуром…подскажите где можно найти информацию
Привет, ребята! Кто-нибудь был на сайте parkour.su? Слышал, что там много полезной информации про паркур. Хотелось бы узнать, стоит ли туда заглянуть, и что там вообще интересного?
Отредактировано Nikita34 (2023-08-30 21:53:18)
Да, я бывал на этом сайте не раз, и могу рассказать, что там есть. На www.parkour.su действительно много интересного для фанатов паркура. Там есть статьи и видеоуроки, где объясняют разные приемы и техники паркура. Особенно начинающим это может быть полезно. Еще там есть обзоры на экипировку и рассказы о том, как выбрать подходящие кроссовки или одежду для паркура. В общем, если ты увлекаешься паркуром или только начинаешь знакомиться с ним, то сайт точно стоит посетить. У меня после того, как я там чего-то нового узнал, прогресс в паркуре заметно улучшился.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Увлекся паркуром…подскажите где можно найти информацию