◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Материалы для маникюра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собираюсь открывать маникюрный кабинет, и нужен ваш совет по поводу того, где сейчас лучше закупать необходимые материалы, чтобы были нормальные цены и всегда все в наличии.

0

2

Лучше всего покупать на рынке - там можно сразу все проверить, да еще и поторговаться.

0

3

Вроде есть специализированные магазины, так что попробуйте поискать

Отредактировано Ghitby (2019-01-08 15:44:01)

0

4

Подобного товара, на самом деле, сейчас достаточно много, правда качество оставляет желать лучшего.

Отредактировано Ylensu (2019-04-22 15:30:34)

0

5

У меня жена тоже открывает салон маленький.

Отредактировано Иван1987 (2019-02-13 09:42:37)

0

6

Привет! В таком случае рекомендую вам данный магазин goldenhairs.ru здесь продаются очень хорошие и стойкие лаки для ногтей, а самое главное они безвредны и не вредят ногтям. Там очень много других товаров, может тоже что то вам подойдет. Жена купила себе продукт от olaplex, скоро должна прийти доставка. Кстати и доставка у них быстрая.

0

7

Tonavi написал(а):

Лучше всего покупать на рынке - там можно сразу все проверить, да еще и поторговаться.

Лично я считаю, что в наше время выгодней брать подобные вещи в интернет магазинах - там цены ниже и выбор больше. Особенно если заказывать все в приличных объемах. Кстати, вот еще на этом портале: https://mimiledi.ru/krasota/manikyur/fo … kyura.html есть информация, которая может вам помочь в работе - там описаны все формы ногтей. Возможно вы это все уже знаете, но повторение никогда не бывает лишним.

0