Все мы тут любители компьютерных игр и всего такого. Я вот недавно начал активно играть на компьютере, но я вообще не в курсе, где можно найти какой-то нормальный сайт с новостями о играх и обзорами на геймерскую периферию. Поделитесь, пожалуйста, своими источниками информации! Я просто потерялся в этой огромной сети.
Где найти сайт с игровыми новостями и обзорами периферии?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-07 20:24:56
Конечно, дружище, я могу тебе порекомендовать один замечательный ресурс, на котором я сам сижу постоянно. Это сайт https://gamersday.ru/mmorpg тут ты найдешь все, что нужно геймеру: свежие новости о выходе игр, обзоры на разную периферию - клавиатуры, мыши, наушники и тому подобное. Они пишут так, будто твой лучший друг рассказывает тебе о новой игре. Я помню, как разыскал новую видеокарту благодаря их обзору - словно совет друга.
Сайт у них очень удобный, на русском языке, и интерфейс понятный даже для новичка. Каждый обзор написан просто и понятно, без всяких технических терминов. А еще у них на форуме есть своя группа, где народ обсуждает свежие новости и делится своим опытом.