◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как обеспечить водоснабжение и канализацию в доме?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Столкнулись с такой задачей – строим дом за городом, а вот с водоснабжением и канализацией засада. Нет ни водопровода, ни центральной канализации. Какие у вас есть идеи? Ведь вариантов много, а опыта личного нет. Делитесь, кто как решал этот вопрос.

0

2

У меня была похожая ситуация, и я нашел отличное решение. Обратился к ребятам из компании ""ДокаДом"" тут , они специализируются на строительстве деревянных домов и бань под ключ. Сначала они провели анализ местности и предложили варианты устройства водоснабжения и канализации. После моего согласия они всё сделали сами!
Как это работает: они используют современные технологии для прокладывания водопровода и канализации без лишних земельных работ. Сначала выкопали небольшую траншею, потом уложили коммуникации и сделали их герметичными. Для водоснабжения они установили насосную станцию, которая подает воду из ближайшего источника.
С канализацией они также справились на ура. Сделали септик, который заменяет центральную канализацию. Септик работает на основе биологической очистки, что позволяет избавиться от сточных вод без вреда для окружающей среды.

Так что, если хочешь решить вопрос с водоснабжением и канализацией без головной боли, смело обращайся к ""ДокаДом"". У меня лично всё прошло гладко, и дом теперь обеспечен всеми коммуникациями.

0