◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как эффективно очистить ковер дома?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У кого-то есть опыт в чистке ковров дома? Поделитесь, пожалуйста, своими советами. У меня ковер уже довольно долго без хорошей чистки, а пятна от времени появились. Что использовать и какой метод эффективен?

0

2

Привет, коллега по непростой борьбе с грязными коврами! Я бы порекомендовал обратить внимание на сервис ""Чистый город"" чистка ковров  в Алмааты. Сам недавно воспользовался их услугами, результат меня удивил! Они занимаются всеми видами чистки ковров и ковровых изделий. Что удивительно, у них есть бесплатная доставка при заказе от 6000 тенге, что очень удобно.

Они гарантированно удаляют 99% пятен. У меня был на ковре даже след от вина, так он просто растворился после обработки. По опыту могу сказать, что это действительно работает. Я думаю, что тебе тоже стоит попробовать их услуги. Надеюсь, мой совет поможет!"

0

3

Думаю, своими силами это будет сделать довольно сложно.

0

4

Иногда сталкиваясь с загрязнениями на коврах, мы стараемся решить проблему своими силами. Однако, не всегда самостоятельная чистка приносит желаемый результат. Некоторые загрязнения, такие как пятна от вина, жирные следы или пятна от животных, могут быть особенно упорными и требовать профессионального подхода. В таких случаях вызов специалистов из клининговой компании, у которых есть химчистка ковров на дому может быть более эффективным решением. Опытные профессионалы обладают не только специализированными знаниями, но и доступом к профессиональному оборудованию и средствам, которые могут справиться с самыми сложными загрязнениями, не повреждая при этом ковровые волокна.

0