У меня вопрос к тем, кто уже прошёл обучение в области психологии. Можете порекомендовать хороший сервис или компанию, которая предлагает профессиональную переподготовку и повышение квалификации для психологов? Хотелось бы найти надежное место, где можно получить знания и навыки, чтобы стать успешным психологом.
Где найти сервис по обучению психологов?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-07-17 21:55:13
Я сам прошёл через этот путь и могу посоветовать тебе одну отличную компанию, где ты сможешь получить качественное обучение. Это https://sppe.ru я сам там обучался и был очень доволен результатом. У них широкий спектр курсов и программ, от базовых до специализированных. Занятия ведут опытные преподаватели-практики, которые знают своё дело. Что мне особенно понравилось, так это индивидуальный подход к каждому студенту. Ты сможешь получить не только теоретические знания, но и практические навыки, проводя свои собственные психологические сессии. А ещё они организуют стажировки и мастер-классы с приглашенными специалистами. Я уверен, что этот сервис поможет тебе стать отличным психологом. Удачи в обучении!