◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » где почитать про экологическое строительство?

где почитать про экологическое строительство?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем ребят, порекомендуйте пожалуйста, где можно почитать про экологическое строительство?

0

2

И тебе привет, да метариалов есть достаточно много есть на этот счет в поисковике, вы бы могли для начала и самостоятельно погуглить этот момент, а уже потом, в случае неудачи и на форум бы обратились за советом. Конечно, если уже пробовали поискать самостоятельно, но не смогли ничего найти ничего интересного, то лично я могу вам порекомендовать почитать про экологическое строительство на сайте проверенного проекта "Мой Дом". На сайте достаточно много есть интересных материалов, так что вы уж точно сможете найти нужную вам информацию. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи!

https://mycountrylodge.com/ecohouse/wp-content/uploads/sites/3/2022/12/Dom-4.jpg

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » где почитать про экологическое строительство?