◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Помогите найти сервис по оклейке BMW i7 глянцевой пленкой

Помогите найти сервис по оклейке BMW i7 глянцевой пленкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Недавно купил себе BMW i7 и хочу оклеить его глянцевой полиуретановой пленкой. Но проблема в том, что я не знаю, как найти хороший сервис для этого. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с такой задачей? Поделитесь опытом, пожалуйста! Где искать и как выбрать надежное место для оклейки? Буду очень благодарен за любые советы!

0

2

Поздравляю с покупкой BMW i7! Я недавно тоже сталкивался с такой задачей и нашел отличный сервис по оклейке автомобилей глянцевой полиуретановой пленкой. Рекомендую тебе ""Brothers-Style"" оклейка BMW i7 ,  у них работают профессионалы, которые точно знают, как сделать качественную оклейку. Мне очень понравилось, как они выполнили работу на моей машине.
""Brothers-Style"" - это студия, специализирующаяся на оклейке автомобилей различными пленками. Они работают с BMW и гарантируют высокое качество своей работы. Я считаю, что глянцевая полиуретановая пленка будет отлично смотреться на твоей i7. Материал, который они используют, очень надежный и долговечный.
Можешь связаться с ними, чтобы узнать больше деталей о ценах и условиях. Я уверен, что они смогут помочь тебе с оклейкой. Удачи! Если будут еще вопросы, спрашивай, я с удовольствием отвечу.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Помогите найти сервис по оклейке BMW i7 глянцевой пленкой