◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Поиск отеля премиум-класса с почасовой оплатой в центре Москвы

Поиск отеля премиум-класса с почасовой оплатой в центре Москвы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужна ваша помощь. Планирую поездку в Москву и ищу отель премиум-класса, где можно оплатить почасово. Желательно, чтобы отель находился в центре города. Может кто-то посоветует какой-то хороший вариант?

0

2

Я недавно останавливался в Москве и могу порекомендовать тебе отличный отель с почасовой оплатой. Это здесь он находится в самом центре Москвы, всего в нескольких минутах ходьбы от Красной площади. Отель предлагает прекрасные номера премиум-класса и гибкую систему оплаты по часам. Я остался очень доволен их сервисом. У них также есть уютный ресторан, где можно отведать вкусные блюда.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Поиск отеля премиум-класса с почасовой оплатой в центре Москвы