Видел в продаже японский глубинный вибратор Макита. Диаметр булавы 25мм, а питание, как у шуруповерта, от аккумуляторов 12В, 2 А\ч ! Вот мощь! Интересно, для каких работ его используют, кто знает?
Глубинные вибраторы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-11-23 14:41:13
Вибратор для бетона Makita VR 250DWAE применяется для трамбования бетонных конструкций. Результатом работы является ровная, легкая на вид поверхность. Инструмент прост и удобен в использовании. Питается вибратор от аккумулятора, а это значит, что сетевой кабель не помешает оператору, не попадет в бетонную смесь. А Я три раза брал на строй рынках и в строй фирме в аренду - сутки около 500-600 р, залог около 10 т.р. А вообще рекомендую советские.
Поделиться32018-11-24 23:10:32
Незнаю по поводу Макиты, мой муж заказал на этом сайте себе вибратор глубинный для бетона http://vibromotors.ru очень хороший видно что долговечный. Доставка вовремя пришла, мы его смазали сразу, ну правда тяжёлый он ну это единственный минус, у нас был старый отечественный ну лет пятнадцать прослужил, посмотрим как этот будет работать и на сколько его хватит. А японский ещё не встречали, надо на сайте полазить посмотреть.
Поделиться42019-05-25 19:00:11
Знаю только, что при его использовании бетон становиться качественней.