◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Кто знает надежную компанию для заказа товаров для дома?

Кто знает надежную компанию для заказа товаров для дома?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, может кто знает надежную компанию для заказа товаров для дома и личной гигиены? Хочу с доставкой, чтоб не выходить из дома. Поделитесь опытом, пожалуйста!

0

2

я хочу вам рассказать про Альтеру! У них самые классные товары для дома и личной гигиены здесь . Я уже не раз покупал у них всякие штуки и всегда остаюсь доволен качеством и ценой. Недавно взял у них новую электрическую зубную щетку - она просто огонь! Я был приятно удивлен тем, насколько мягко и бережно она очищает зубы. Так что, ребята, если вам нужны крутые вещи для дома и гигиены.

0

3

Могу посоветовать магазин в котором более чем достаточный выбор по товарам для дома.
Я у них чего только не покупаю.
Есть просто все.
Покупки у них делаю в онлайн, с помощью их сайта https://msk.atann.ru/ и это в десятки (если не в сотни) раз удобнее, чем совершать такие покупки в магазинах города. Очень удобный и выгодный магазин.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Кто знает надежную компанию для заказа товаров для дома?