◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » посоветуйте хорошую франшизу кофейных аппаратов

посоветуйте хорошую франшизу кофейных аппаратов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем, хочу попробовать себя в бизнесе с кофейнями, порекомендуйте пожалуйста хорошую франшизу

0

2

Привет, ну вообще сейчас достаточно много их есть, так что вы бы могли для начала погуглить эту информацию, уж наверняка что-то интересное для себя нашли. Конечно, если вы уже пробовали, но ничего тинтересного не нашли, то я могу порекомендовать купить кофе поинт . Это новый формат кофейни, который не требует больших затрат, как классическое заведение, но вкус кофе в десятки раз лучше, чем в вендинговом аппарате. В итоге вкус и качество кофе лучше, чем в вендинге, но дешевле, чем в кофейне. Как по мне это отличный вариант для начала. Надеюсь, что я смог помочь в этом вопросе!

0

3

Я тоже как раз в поиске хорошей франшизы для кофейных аппаратов, помогите найти?

0

4

kiskasosiska написал(а):

Я тоже как раз в поиске хорошей франшизы для кофейных аппаратов, помогите найти?

Всем привет! Я вам могу посоветовать такой каталог франшиз вот на этом сайте Бизнесменс.ру, где вы можете себе найти выбор кофеен для бизнеса, их так много, что выбрать можно. Смотрите только на цену и условия покупки франшизы. Где нужно искать помещение или возможно подойдет просто место где-то. Здесь вы точно подберете себе франшизу кофейни https://businessmens.ru/franchise/word/kofeynya.

Отредактировано zarinka (2023-04-15 01:42:55)

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » посоветуйте хорошую франшизу кофейных аппаратов