◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Мотивация сотрудников для профессионального роста

Мотивация сотрудников для профессионального роста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен совет успешных руководителей. Подскажите, как вы мотивируете своих сотрудников к профессиональному росту? Какие методы используете и какова их эффективность? Хочу тоже попробовать повлиять на своих подопечных в хорошем смысле этого слова. Буду очень благодарна вам за свет.

0

2

Обычно, хорошего, амбициозного работника не нужно лишний раз мотивировать. Он и сам стремиться развиваться, и достигать поставленных целей. Бывают же и другие типы сотрудников, которым нужен толчок, чтобы стать лучшей версией самих себя. Для таких очень эффективным может стать оценка сотрудников методом 360 градусов https://proaction.pro/metod-ozenki-360-gradusov. Здесь вы сможете узнать больше об этой методике и подумать насчет её применения к вашим работникам. Я несколько раз заказывал такую оценку для своих перспективных кадров и результат это имело крайне положительный, но должен предупредить, что эффект может оказаться и совсем противоположным.

0

3

Интересная методика. Подумаю над такой возможностью. Спасибо за совет.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Мотивация сотрудников для профессионального роста