◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » есть у кого на примете хорошая студия веб дизайна?

есть у кого на примете хорошая студия веб дизайна?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, есть у кого на примете хорошая студия веб дизайна? А то задумываюсь над открытием своего интернет магазина, а все дизайн макеты как-то не очень в свободном доступе.

0

2

Конечно будет не очень) Я вообще крайне не рекоменую брать дизайны в свободном доступе, потому что если вы хотите, чтобы Ваш магазин рос, то нужно будет все переделывать. Зачастую даже с точки зрения юзабилити все макеты бесплатные не очень, а переделывать все выйдет куда дороже, нежели сразу заказать дизайн макет у профессионалов. Лично я могу вам посоветовать обратиться в студию-веб дизайна "Elstudio". Ребята работают в сфере разработки сайтов уже достаточно давно и уже успели заслужить только положительную репутацию среди своих клиентов, так что я уверен, что у вас есть, что обсудить. Удачи с обращением!

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » есть у кого на примете хорошая студия веб дизайна?