◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » где купить качественное компрессорное оборудование?

где купить качественное компрессорное оборудование?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем друзья, кто мне может посоветовать хороший компрессор?

0

2

И тебе привет, как вариант я могу порекомендовать для ваших целей компрессор с415м , а вот тут https://aso-bezh.ru/catalog/bezhetskie_ … 5m_10.html его можно заказать. Данный компрессор активно используется в различных производственных сферах, среди которых Автосервисы, автомойки и шиномонтаж. Благодаря производительности на входе 940 л/мин, давлению 10 бар Поршневой компрессор С415М/10 позволит стабильно подавать сжатый воздух к потребителю.

0

3

А у нас недавно сломался на производстве компрессор холодильной машины. Придется менять. Вот как раз ищем, где его заказать в Москве.

0

4

Benita написал(а):

А у нас недавно сломался на производстве компрессор холодильной машины. Придется менять. Вот как раз ищем, где его заказать в Москве.

Так а что тут искать? Есть один надежный поставщик компрессорного оборудования в Москве - "ВентрРуПром", можете там заказать себе компрессор холодильной машины . Это совсем не сложно сделать. Вам нужно будет просто зайти в их каталог на сайте, подобрать необходимую модель по характеристикам и оформить заказ. Это можно сделать полностью онлайн, а оплатить по безналичному расчету, доставят вам все в лучшем виде.

0

5

Привет, в ДомХолода, я вам советую обратить внимание на теплообменники и все, что с ними связанно.  Уверен, что качество вам их также понравится. Во всяком случае, я обращался и нисколько не пожалел. Все прошло круто.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » где купить качественное компрессорное оборудование?