◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

где можно заказать качественную выкройку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день всем ребят, кто мне может посоветовать, где можно заказать качественную выкройку?

0

2

Доброго дня, как вариант я могу вам порекомендовать посмотреть для себя  выкройку на сайте проекта "Швейная школа Olivia Cloth". На сайте у ребят достаточно большой ассортимент для выбора товара, поэтому я уверен на все сто процентов, что вы сможете подобрать для себя отличный вариант по вполне себе адекватной цене. Надеюсь, что я смог помочь в этом вопросе. Удачи вам с обращением и заказом!

0

3

Для тех, кто любит шить будет полезна информация о   компании "Ремонт швейных машин"   https://remont-shveynykh-mashin.ru/veritas/ - они занимаются ремонтом швейного оборудования и делают это очень качественно и с гарантией.  Я в эту  мастерскую на ремонт отдавала швейную машинку Veritas , у   нее было несколько неполадок, как и в плате управления, так и челнок надо было заменить . По стоимости мастер посчитал  и получилась вполне доступная цена . Сам ремонт выполнен хорошо, да и быстро отремонтировали . Окончательно дома  я все проверила и замечаний не нашлось.

0