Добрый день. У кого лучше заказывать проект дизайна интерьера? Мне нужен проект качественный в Крыму. К кому обращаться?
У кого лучше заказывать проект дизайна интерьера?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-02-13 11:58:08
Привет. В целом вариантом много, но если вам нужен качественный проект и причем не дорогой, то лично я бы посоветовал заказать у этой компании дизайн проект интерьера https://architekrym.ru/uslugi/dizayn-intererov Он обойдется вам недорого и к тому же на сайте вы можете увидеть примеры их работ.
Поделиться32023-05-25 12:11:41
Ребят, а вот точно еще одной интересной идеей может быть использование природных элементов в интерьере.
Можно добавить живые растения в горшках или использовать натуральные материалы, такие как дерево или
камень, в отделке стен и пола. Я просто именно так и сделала когда заказал себе дизайн интерьера в Уфе. И
тем более можно использовать яркие цвета и контрастные сочетания, чтобы создать динамичный и энергичный
интерьер. Например, можно сочетать желтый и синий цвета в стенах и мебели, а также добавить яркие акценты
в виде подушек или картин. Дизайн интерьера в Уфе может быть очень разнообразным и интересным, если
использовать элементы разных культур и стилей, а также яркие и контрастные цвета.