◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

где можно почитать про "Адвокат Альянс"?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, есть у кого на примете проверенная юридическая компания?

0

2

Здравствуйте, да в поисковике есть достаточно много компаний, которые могут вам оказать юридические услуги, поэтому могли бы для начала и погуглить, а уже потом, в случае неудачи и на форум обращаться за советом. Если конечно вы уже пробовали, но не смогли найти ничего интересного для себя, то я могу вам порекомендовать почитать отзывы про advokat-alliance.ru на сайте "Облако Отзывов", а уже после этого принимать самостоятельно решение о сотрудничестве с данной организацией. На сайте достаточно много отзывов от реальных людей, поэтому вы можете смело доверять этому ресурсу. Удачи Вам!

0

3

В Петербурге оказывается есть реально хороший адвокат, я-то в Москве в основном нанимал, а тут пришлось здесь искать. Владимира Кулькова выделю особо, настоящий спец, профи, одним словом. Он человека моего защищал по статье 228 обвиняемого, успешно причём, тому дали четыре года, вместо 12, кто понимает, тот ощутит разницу. В общем, вот номер телефона 8(812)-955-62-18, достаточно позвонить и всё будет хорошо.

0