Добрый  день! Зовут меня Сергей. Мне 47 лет. Гражданин РФ. Москвич.   Тел.: 8(925)418-43-03  или пишите в WhatsApp.   Живу сейчас в ЖК "Берег".  Инженер-строитель  с большим опытом.   Буду рад ответить  форумчанам на любые вопросы,  касающиеся строительства,  ремонтов квартир, конструктивных особенностей ваших  домов для правильного проведения  ремонта  со всеми нюансами. Так же отвечу на все вопросы,  касающиеся отделочных материалов,   их применение,  характеристики, цены и места наиболее выгодных покупок.
Ну и конечно буду рад, если для проведения ремонта, капитального или мелкого бытового http://stroyracional.ru/khimki ,  вы обратитесь ко мне.   http://stroyracional.ru/ Для проведения мелкого ремонта, я прихожу сам. Крупные, капитальные ремонты, выполняет бригада проверенных мастеров, включая меня.
Теперь о главном, что больше всего волнует заказчиков.)  Цены на капитальный ремонт, у нас начинаются от 6 тысяч за м.2 по полу.  За эти деньги, Вы получите хороший, качественный ремонт,  выполненный по всем стандартам, нормам и требованиям, который прослужит вам ОЧЕНЬ долго. Упор мы делаем на качество и совсем низкие цены предоставить не можем. С дармоедами,  посредниками мы не работаем. Для экономии ваших средств, материалы закупается по оптовым ценам. Разводку сантехнических труб, электропроводки, сделаем очень рационально, без дополнительного бесполезного оборудования, которое сейчас усердно продвигают  рекламные компании, продавцы. У них работа такая -  убедить человека в покупке того,   что ему вовсе необязательно. 
Если нужен дизайнер, у нас есть  постоянные люди, которые для нас,  работают с большой скидкой. В большинстве случаев, люди обходятся без услуг дизайнера.  Опираясь на собственный опыт,  мы сами  подскажем,  где лучше возвести стены,  расположить мебель,  в каких местах разместить электро-розетки, выключатели  - это мы сделаем бесплатно.
Кроме основного  ремонта, привезем и  поставим почти любую  металлическую дверь (кроме Китайских) с  хорошей скидкой,  т.к.  берем их по оптовой цене у производителей.  По настоящему качественно установим кондиционеры с обязательной гарантией. ВИДЕО   Сплит-системы, мультисплит-системы , можете приобрести у нас по цене ниже рынка. В наличии любые модели,  от официальных дистрибьютеров.     
Некоторые строители используют  слово «евроремонт».  Такого слова в русском языке нет, его применяют в рекламных целях (звучит красиво).  Евроремонт — обывательский термин, широко распространённый в России и странах СНГ для обозначения особого типа (часто капитального) ремонта в жилых или коммерческих помещениях. Мой телефон: 8(925)418-43-03 Электронная почта: Stroyracional@mail.ru
Красивые фотографии с законченными ремонтами, я вставлять не буду т. к. это -   хвастовство  отражающее только работу дизайнера или вкусы заказчиков которые сами себе выбирали форму потолка,  материалы для чистовой отделки - обои, плитку...

Отредактировано Сергей89254184303 (2017-11-30 20:25:30)