◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить фермерские продукты?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Устал покупать мясо и рыбу в супермаркетах. Совсем не тот вкус, какой бывает у настоящих продуктов фермерских, свежих. Подскажите, где, в Москве, есть магазины с хорошими фермерскими продуктами?

0

2

Такие магазины нужно искать. Сама бы покупала там, с удовольствием. Но времени нет ездить, много работаю. Поэтому, мне проще всего закупить продукты в ближайшем гипере.

0

3

Вот и я так же. Но все таки, хочу начать выделять немного времени на закуп качественной и полезной еды. Например, можно поехать на выходных и закупить продукты на всю неделю.

0

4

Есть на Таганке магазин "Мясное Место" . У них всегда свежие и качественные продукты от калужских фермерских хозяйств. Есть мясо разных видов, рыба. Морепродукты, колбасы, сыры и прочее. Невероятно вкусная еда. Еще плюс, что у них есть интернет-магазин (вот этот https://myasnoemesto.ru/ ). Там можно заказать с доставкой по Москве.

0

5

В интернет-магазине Ла Маре советую посмотреть - там широкий ассортимент найдете.

0