◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » Где в Куркино сделать справку №026-у для поступления в детский сад?

Где в Куркино сделать справку №026-у для поступления в детский сад?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! У меня вопрос, переехали не так давно в новый дом, еще записаться в районную поликлиннику не успели. Скажите, куда можно записаться к врачу, что бы сделать ребенку справку для поступления в детский сад. Просто хотелось бы без очередей, по быстрому. Так как позвонили из садика и уже ждут нас, нужно только сделать справку. Буду крайне признательна, если поделитесь советом, опытом. Куда обращались, какого врача посоветуете?

0

2

Справка это только начало, потом привыкните, что постоянно надо что-то собирать для садика. Знаете, я могу посоветовать вам обратиться в клинику Медквадрат в Куркино. Специалисты работают отличные, нет очередею. Знаете, клиника как домашняя, достаточно уютно в помещении. Да и выглядит очень презентабельно, хорошо заметна с проезжей части. Знаете, я в Москве живу с самого рождения, так вот эту клинику многие знают. Мы тоже обращались к ним за справкой для дет сада как для старшего сына, так и для младшей дочки. Наблюдаемся у Арсеньева Сергея Владимировича. Знаете, доктор вежливый, внимательный. Всегда тщательно проводит осмотр.

0

3

И сколько обычно стоит там прием?! Наверное особо заранее придется записываться на прием? Я так понимаю, что прямо там на месте можно будет сдать анализы?! Правильно? Или только осмотр в клинике проводится?!

0

4

Вообще то у них и лаборатория есть своя http://www.medkvadrat.ru, всё что потребуется для оформления справки вы у них прямо и пройдете с ребеночком. Так что за это можете не переживать. Кстати, результат обычно сразу за один день дают. Удобно выходит, не нужно тратить много времени на сбор всех документов. Врач-педиатр не только выписывает направление к другим специалистам, но и занимается ведением лечения. Благодаря этому у вашего врача будет сразу полное представление о состоянии здоровья ребенка и лечение проводится в комплексе, а не как череда разрозненных посещений врачей разных специальностей. Записаться на прием сможете и по телефону, на сайте клиники уточнить, если честно на память так сразу и не скажу.

0

5

Спасибо за информацию, что проконсультировали. У меня вот и был  вопрос в том, что бы сделать быстро, качественно и что бы ребенок не утомился в процессе оформления. Надо позвонить тогда, записаться на прием. А то скоро в садик пригласят, а мы еще только справку делаем.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » Где в Куркино сделать справку №026-у для поступления в детский сад?