Недавно приобрел туарег, скажите, если его оклеить в пленку двух цветов, чтобы получилось как на мерседесе майбах, будет ли это иметь вид?
вопрос по оклейке автомобиля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-31 18:33:10
Ну пока ты будешь дожидаться ответа на свой вопрос, а я уверен, что это займет уж очень много времени, то я тебе могу посоветовать посмотреть, как ребята из Brothers Style справились с оклейкой китайского премиум автомобиля Hongqi E-HS9. Если учесть, что платформа у них похожа, то можешь как вариант прикинуть, как это будет выглядеть на твоем автомобиле. А посмотреть подрбный отчет и фотографии результатов и промежуточных работ можно вот тут https://brothers-style.ru/gallery/okley … E-HS9.html
Поделиться32023-07-08 12:27:30
Можно попробовать, вы же ничего не теряете.
Поделиться42023-07-10 11:06:22
Если вы хотите сохранить внешний вид вашего автомобиля в идеальном состоянии, обратитесь в фирму "КВМ и Ко" и закажите там антигравийную пленку для своего автомобиля. Я уже успел установить пленку на свою машину, и она действительно защищает от царапин и повреждений. Посетите их интернет-магазин, для этого вам просто нужно перейти на сайт , и выберите там понравившуюся пленку. Уверен, что вам понравится результат!