◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

где можно брать курсы для обучения?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день всем, скажите пожалуйста, можно ли как-то получить курс для прохождения ниже его стоимости? А то я вот хочу обучиться новой профессии и начать зарабатывать дома, но только цены достаточно высоки для меня на данный момент, не потяну..

0

2

Доброго дня, ну вообще как вариант можно взять его в рассрочку, многие школы интернет образования предоставляют такую услугу. Но вот только нужно ли тебе это?) Считай, это как ипотека, можно сказать что "петля на шею". Если хочешь моего совета, то лично я тебе советую посетить вот этот https://s95.skladchina.biz/ сайт Складчину. Складчина – это ресурс в интернете, где собираются пользователи для совместной покупки товара, в нашем случае - курса. Каждый из них вкладывает небольшую часть денег. После того, как сборы будут закончены, организатор приобретёт товар на эти деньги, и раздаст его всем пользователям. Надеюсь, что был полезен тебе в этом вопросе, удачи!

0

3

Сейчас много курсов и получить дополнительную профессию можно не выходя из дома, могу порекомендовать университет УОМ , это образовательный проект в сфере здоровья и модификации образа жизни, специалисты смогут вас многому обучить, программа продумана просто отлично, сама проходила у них обучение онлайн и осталась очень довольна.

0

4

Смотря какие именно курсы вас интересуют. Иногда можно даже бесплатно освоить новую профессию, используя данные из открытых источников. Так конечно не получишь диплом или свидетельство, но навыки приобрести можно. Можно также записаться на обучающие тренинги. К примеру здесь вы сможете узнать, что такое бережливое производство https://www.training-partner.ru/staty/b … menty.html  записаться на прохождение специальных бизнес тренингов для повышения квалификации. Возможно это поможет вам в дальнейшей деятельности.

0