◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У кого можно купить пневмоподвеску на Газель?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. У кого можно купить пневмоподвеску на Газель по хорошей цене? Знакомы такие продавцы оборудования?

0

2

Привет. Я не сталкивался с таким оборудованием, однако думаю что у нас в Москве можно будет найти приличное количество магазинов с пневмоподвесками на Газели. Попробуйте найти сайты через поиск для начала.

0

3

Добрый день. Попробуйте вот тут подобрать и купить пневмоподвеску на Газель Это один из лучших магазинов как по ассортименту, так и по стоимости оборудования для транспортных средств.

0

4

Супер, по цене меня это вполне устраивает. Спасибо большое за подсказку! А можете помочь ещё и с тем где производить её установку? К кому за этим обращаться?

0

5

А вы на сайте этой же фирмы посмотрите условия по установке. Они этим занимаются. Там есть раздел с услугами и там есть цены на установку и ремонт оборудования.

0

6

Сравнивайте цены всегда, так как фирм много и порой где-то стоимость определенных услуг или товаров ниже. Множество раз поиски меня приводили к тому, что я находил более выгодные и удобные варианты.

0