◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу арендовать выделенный сервер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята помогите пожалуйста определится с арендой выделенного сервера, какой лучше выбрать что бы качественный был, и какие характеристики стоит учитывать? Плюс цена какая?

0

2

Я арендовал VPS и получил в пользование качественный выделенный аппаратный ресурс. Данный сервер имеет полный курс управления и контроля. Могу вам скинуть данные в личку, где я арендую.

0

3

Имею в своем распоряжении много возможностей управления своими хостируемыми проектами, поэтому думаю только самый лучший выбирать хостинг или сервер, а это сделать не так и просто.

0

4

Петр написал(а):

Имею в своем распоряжении много возможностей управления своими хостируемыми проектами, поэтому думаю только самый лучший выбирать хостинг или сервер, а это сделать не так и просто.

Здравствуйте всем, я не знаю как вы но я стараюсь делать все правильно и использовать самые надежные технологии, это касается и выделенного сервера.
Все началось с бесплатного теста и теперь я уже третий год с ними сотрудничаю.
Тех поддержка всегда быстро отвечает на мои вопросы, цены на тарифы адекватные, для меня это HostZealot самая лучшая компания, которая очень хорошиий качественный тариф предоставляет своих услуг. думаю вы сможете оценить по сути.
https://skr.sh/i/180822/vPjOC0eG.jpg

0