Посоветуйте кто сталкивался, какой фирмы доску ДПК можно приобрести для укладки пола на террасе? Чтобы покрытие было качественным, износостойким и долговечным в использовании?
Какой фирмы доску ДПК лучше всего купить для террасы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-14 17:41:53
Вроде бы хороший декинг бренда PolymerWood, который вполне даже годится для террасного пола. Тем более выбор товара у этой фирмы разнообразный, но конечно стоит он совсем недешево.
Поделиться32022-10-14 17:55:10
А я слышал, что нормальное качество имеет доска из ДПК торговой марки Legro, как раз и сделал террасу из такой доски. И мне нравится данное покрытие, потому что терраса выглядит привлекательно.
Поделиться42022-10-14 18:27:55
На мой взгляд, вам стоит обратить внимание на доску из ДПК для террасы производителя WOODGRAND, который выпускает продукцию достойного качества. Сам лично решил выложить террасный пол из декинга этого бренда, ибо он стойкий к износу, влаге, а также это покрытие не едят насекомые. Одним словом меня все устроило, поскольку терраса получилась прочной, современной и стильной. Кстати, а подобрал и купил данный напольный материал здесь https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ .