◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Где можно интересно погулять в Санкт-Петербурге?

Где можно интересно погулять в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, форумчане. Начальник меня отправляет в командировку в Санкт-Петербург, и чтобы не скучать там, хочу в свободное время посмотреть на этот город. Кто мне подскажет, где в Питере можно отдохнуть, погулять, чтобы было интересно и увлекательно?

0

2

Насколько я знаю, есть очень красивые места в Питере, это например дворцы и соборы. Я посещал в свое время Константиновский, Зимний дворцы, так мне там реально понравилось, данные места просто восхитительные. В общем имейте это ввиду.

0

3

Рекомендую вам для начала сходить в государственный музей Эрмитаж, в котором можно увидеть оригинальные экспонаты. Когда я ездил в этот город, как раз посетил данный музей, где и получил массу позитивных эмоций.

0

4

Здравствуйте. В Санкт-Петербурге огромное количество интереснейших мест, где можно погулять, отлично провести свободное время. И наиболее хорошим вариантом времяпровождения как по мне являются разнообразные экскурсии, и отправляясь на какую-нибудь из них вы сможете посмотреть на удивительные достопримечательности города, которых в СПб действительно много. А особенно увлекательные экскурсии на мой взгляд - это водные экскурсионные проулки на теплоходе. Кстати, если вас заинтересовал такой отдых, то можете выбрать подходящую водную экскурсию здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/ .

0

5

Привет. Сервис "Спутник" https://www.sputnik8.com/ru/moscow/cate … -teplohode – моя находка года! Купить билеты онлайн на теплоходные прогулки по Москве-реке оказалось намного проще, чем я ожидал. Их интуитивно понятный сайт помог мне быстро сделать выбор и забронировать идеальный круиз для меня и моих друзей. Всем советую обратиться именно в "Спутник" – они знают, как удивить и порадовать клиента.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Где можно интересно погулять в Санкт-Петербурге?