◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Где можно классно отдохнуть, погулять в Санкт-Петербурге?

Где можно классно отдохнуть, погулять в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет форумчане. Скоро вот поеду в Питер, потому что начальник меня отправляет туда по рабочим делам. Ну и хотелось бы там отдохнуть, посмотреть город. Подскажите, где в Санкт-Петербурге стоит погулять, отдохнуть? Кто из вас бывал в этом городе?

0

2

Я как-то тоже ездил в этот город, и в свободное время ходил смотрел на интересные питерские дворцы, а больше всего мне понравились Зимний Дворец, Екатерининский Дворец. Может и вам посмотреть на эти прекрасные дворцы.

0

3

На вашем месте я посетил бы государственный музей Эрмитаж, где как по мне реально интересно и можно увидеть оригинальные, уникальные экспонаты. А там конечно смотрите сами, как вам отдохнуть.

0

4

Здравствуйте. Сам вот считаю, что лучшее времяпровождение в Санкт-Петербурге - это поход на различные увлекательные экскурсии, поскольку в этом городе есть множество интересных мест и исторических достопримечательностей. Я допустим бывал на речной экскурсии на теплоходе в СПб, и таким образом увидел красивейшие удивительные места и хорошо отдохнул, получил приятные эмоции и превосходные впечатления. Рекомендую и вам пойти на водную экскурсию, а подходящую речную прогулку на теплоходе можно подобрать здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/ .

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Где можно классно отдохнуть, погулять в Санкт-Петербурге?