Планирую полететь в сентябре куда-нибудь отдохнуть, с местом точно не опредилась, пока что все в процессе, но однозначно только заграницу рассматриваю. Сначала подумывали об ОАЭ, но говорят, что в сентября там еще через чур жарко, советуют рассмотреть Кипр, Париж...Вопрос стоит в выборе турфирмы в первую очередь, а потом уже можно и с направлением определиться. Подскажи, к кому лучше обратиться?
Нужна турфирма для подбора тура
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22017-04-15 20:43:45
А вы именно пляжный отдых хотите или больше экскурсионный? Я могу посоветовать Онлайнтурс http://www.onlinetours.ru/ . Мы буквально под новый год летали от них в Париж. Шикарное место, все было включено. Трансфер, проживание. Отель в удобном для проживания месте, мы даже визой не занимались. Просто в офисе нам сказали, что если не хотим сами оформлять, то все сделают за нас. Так то удобно выходит.
Поделиться32017-04-15 21:21:15
Вы самое главное скажите, как дорого в итоге получается ? Потому что не хотелось бы переплачивать лишнего. И на счет самого тура, можно будет прямо на месте определиться???
Поделиться42017-04-15 22:22:24
Прицениться можно и на сайте Onlinetours , но я бы посоветовала лично съездить. А что, сможете просто рассказать о ваших пожеланиях, а все заботы по подборе тура лягут на менеджера. Если по финансам напряг, а отдохнуть хочется, то можно и горящий тур рассмотреть, но я если честно, не большой любитель таких путешествий. Слишком нервов много. А, кстати, можно и доверительным платежом воспользоваться. Тоже неплохой вариант. Сначала отдохнете, а потом уже оплатите все.
Поделиться52017-04-16 12:19:22
Это да, вполне удобно получается. Да посмотрим, может еще и без рассрочки полечу, просто сейчас надо будет все подсчитать, посмотреть и уже тогда решаться.
Поделиться62017-05-10 21:49:54
сейчас все и поедем в эту фирму...Кто последний?
Поделиться72017-05-21 16:18:20
А туда ехать не нужно все через интернет можно сделать))) Все таки еще нужно на отзывы ориентироваться. Сарафанное радио иногда избавляет от нервов. Отзывы - немаловажная вещь. Нужно взвесить все за и против перед тем как выбирать турфирму. Так что смотрите сами. У них на сайте можно найти и по России туры и за рубеж. На любой кошелек в общем.
Поделиться82017-05-26 23:48:30
В любой фирме всё одно и то же. А непонятными залётными фирмами пользуйтесь сами..
Поделиться92017-06-08 19:34:02
Это да, вполне удобно получается. Да посмотрим, может еще и без рассрочки полечу, просто сейчас надо будет все подсчитать, посмотреть и уже тогда решаться.
Посмотрите азию. Для первого раза вообще отлично, ну или Египет, Тунис по все включено. К тому же сейчас курс хороший, рубль сегодня на 60 копеек укрепился. Самое время тур брать. Пока доллар вверх не пополз. Сейчас тур в ту же Паттаю на двоих с ребенком на 12 ночей можно урвать за тысяч 100. Соответственно если одни едете то дешевле выйдет.
Поделиться102017-07-04 14:59:39
Ну любое из того что у них на сайте есть. Сравнивали с другими компаниями, тут выходит ощутимо дешевле. К тому же компания на рынке давно, хорошо себя зарекомендовала. У них и акции часто проходят. Можно оформить доверительный тур.
Поделиться112017-07-27 22:52:11
Тут все под одну гребенку мести не стоит. Турция и Египет (пока не закрыли) - да без сомнения только через агентства, а вот азия и европа, можно и самим попробовать. Но потрудиться придется солидно, тут вы правы. Но или не потрудиться и отдохнуть за дорого, в любом случае это опыт.
Поделиться122017-08-10 20:25:16
а что опять планируют закрывать?
Поделиться132017-08-23 10:16:29
Скорее всего беда со знаками препинания. Кстати, согласна, Турция та же нам очень понравилась, отдыхали в отеле Justiniano Club Alanya в Аланье, первая линия, отличный пляж, 4 звезды. Остались довольны.
Поделиться142017-09-19 22:59:17
Выделяйте время зимой под отдых. Тунис тот же довольно бюджетный, дешевле Крыма выйдет. Мы тоже через Онлайнтурс ездим. Выбрали их, потому что на рынке давно, а не компания однодневка. Я думаю, что если у вас такие переживания, то лучше сходите лично в офис. Побеседуете с менеджером, расскажете просто что хотите получить от своего отдыха, и вам подберут идеальное место)
Поделиться152017-10-24 23:48:27
В Турцию через них ездили. Вообще поездка через туроператора обычно выходит дешевле, чем самостоятельное планирование отдыха. Лучше все-таки переговорить с турагентом, они основные моменты сразу изложат. В большинстве случаев всем этим (подбором отеля, авиарейса, трансфером, экскурсиями) занимается агентство, а вы просто платите деньги. Тут нет ничего сверхъестественного - у туроператора скидки в отелях и авиакомпаниях, т.к. оптом покупать дешевле.
Поделиться162017-11-14 23:30:01
Самому, если вы не подготовились хорошо, будет дороже, причем значительно. Т.к. перелет дороже, транспорт дороже. На еду много уходит. В азии еще можно самим крутиться. В Европе - проблематично. Если располагаете средним бюджетом, то да, можно самим. Эконом тур в Европу без авто самим организовать дешевле готового очень тяжело. На авто можно.
Поделиться172017-12-12 23:14:36
В свое время хотели организовать отдых самостоятельно. В итоге поездка стала сильно дороже и мы потратили кучу нервов. С тех пор катаемся только через агентства. Мы ездили через Onlinetours. Как первый раз начали с ними работать, подбор очень понравился, так и стали посещать только ее. Очень остались довольны всеми подобранными отелями в соотношении цена качество. Пригодились рекомендации и по экскурсиям. Поездки оправдали наши ожидания (трансфер происходил без сбоев, турпакет было от хорошего туроператора, сервис в отелях на отличном уровне.
Поделиться182018-01-09 20:20:00
Тут еще кстати встает вопрос о том, самому ли полностью организовывать свою поездку или все же для этого обращаться в турфирму, которая сделает за тебя все от и до. Выбор тура начинается с выбора турагентства - и попробуйте поспорить. Ведь по статистике, самостоятельный мониторинг отелей и отзывов чаще всего оказывается лишь пустой тратой времени. Визу оформили за нас, курьер доставил на дом. Теперь хотим получить мультишенген. А если вы так сильно переживаете, то конечно лучше взять "тур с гарантией отпуска”.
Поделиться192018-06-13 10:52:38
тур фирма как никак за вас несет отвественность и при травмах можна выбить компенсацыю,я в етом году уже летал в египет пользовался турфирмой http://ntk-intourist.ru
Поделиться202018-06-15 13:38:20
А курорты вы не рассматривали?
Поделиться212018-06-15 13:41:29
А курорты вы не рассматривали?
мы на курортах бываем. пару раз в год в основном берем горящие путевки на сайте http://n-kurort.ru вот в египте были в середине января. за 3 людей заплатили всего лишь 350 долларов как по мне то очень дешево! та мы тоже на курортах отдыхаем, представляете
Поделиться222019-08-07 12:54:55
Тоже интересуюсь
Поделиться232020-11-12 16:04:10
Я считаю, что нужно сначала отзывы об этих турфирмах изучать, чтобы вас потом не кинули.
Поделиться242020-11-13 10:59:13
Я считаю, что нужно сначала отзывы об этих турфирмах изучать, чтобы вас потом не кинули.
Конечно, полагаться на авось вообще не стоит, тем более сейчас, когда столько обмана вокруг. А почитав отзывы о различных турфирмах, вы сможете подобрать для себя идеальный вариант, который устроит вас по всем параметрам. По крайней мере вы будете знать, что другие люди уже пользовались услугами этой фирмы и что все было нормально. Так что советую вам зайти на сайт https://www.yell.ru и почитать отзывы о некоторых турфирмах в одноименном разделе или же введите в поиск название той фирмы, которая вас интересует, чтобы узнать о ней больше информации.
Поделиться252021-01-18 12:37:24
Спасибо за вашу рекомендацию
Поделиться262021-01-18 13:25:05
как же сильно я хочу поехать куда-то в отпуск, вы даже не можете себе представить