◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как пристроить кошку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотим с мужем на пару недель полететь отдохнуть, но не можем этого сделать, так как у нас есть старенькая кошка. Подскажите, куда ее можно пристроить на пару недель и возможно ли это вообще? Варианты интересны для Москвы, так как вылет будет оттуда.

0

2

Так а почему бы вам просто не попросить кого-то присмотреть за животным? Ведь есть же какие-то родственники, друзья или просто соседи... Мы всегда так делали и все было нормально.

0

3

Можно конечно обратиться за помощью и к кому-то, но я бы так не делал, так как никому не нужны лишние заботы да еще и чужие. Благо, в современном мире есть в Москве для кошек зоогостиницы. Одна из них здесь https://sircat.ru/zoogostinica-dlya-koshek-v-moskve/ Думаю там будет вашей любимице намного лучше, чем где-то и с кем-то. Ведь в этом заведении работают специалисты своего дела. Я пользовался их услугами... остался доволен.

0

4

Мы оставляли дома животное, но к нам заходили кумовья и кормили кота. Дома ему намного проще, так как это его среда обитания. Но это наше мнение, а вы сами смотрите, что вам проще и лучше.

0