◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Подскажите насчет покупки титановых листов

Подскажите насчет покупки титановых листов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вышло так, что мне нужна такая стойкая агрессивным химическим веществам продукция, как титановые листы различной толщины и размеров. Посоветуйте, где такие товары можно купить хорошего качества по демократическим ценам?

0

2

Смотрите Kiril Kirilich, попробовать подобрать под нужные вам параметры, размеры  титановые листы и купить их в любом количестве вы можете и тут https://super-splav.ru/titanovye-listy . Просто я и сам в этом месте как-то раз заказывал титановую продукцию, которая в процессе эксплуатации показала себя только с лучшей стороны и порадовала себя своим качеством, стойкостью к различным агрессивным средам, экстремальным перепадам температур. Да и по деньгам такое удовольствие обошлось мне приемлемо, особенно в сравнении с аналогичными предложениями.

Отредактировано Barikov (2022-08-25 13:36:43)

0

3

Как вариант, можете обратиться в такую компанию как ТехноСнаб, в которой насколько знаю занимаются реализацией цветного металла, в том числе и титана. Но всех подробностей не знаю и вы уже сами все уточняйте по подробнее.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Подскажите насчет покупки титановых листов