Соседи, добрый вечер!
Делаю ремонт, хочу посоветоваться с Вами, учесть ошибки и т.д.
Кто какого производителя ставил для защиты от протечки воды, довольны ли. И чем руководствовались при выборе?
Заранее спасибо
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Ремонт и обустройство » Защита от протечки воды
Соседи, добрый вечер!
Кто какого производителя ставил для защиты от протечки воды, довольны ли. И чем руководствовались при выборе?
Заранее спасибо
Добрый день!
Я поставил на кухне Нептун с двумя датчиками на проводах. Очень доволен, потек удлинитель сливного шланга на посудомойку(в леруа покупал),датчик сработал, закрыл воду.
В ванну надо ставить датчики на радиоканале, что бы провода не болтались по всему помещению.
Спасибо, он больше всего разрекламирован в интернете, тоже на него смотрел. Но не знаю - ставить или нет
Но не знаю - ставить или нет
Основной аргумент против - цена вопроса. Я не смог поставить в ванную, но предусмотрел место для его подключения. С другой стороны - 140млн россиян живут без него!
Соседи, добрый вечер!
Кто какого производителя ставил для защиты от протечки воды, довольны ли. И чем руководствовались при выборе?Заранее спасибо
Ставил gidrolock. Руководствовался опытом друзей и отзывами установщиков.
Да, дорого. Да, жаба душила. Но залить соседей снизу, с учетом недешевых ремонтов, совсем не радует.
Не поставил на перекрытие труб полотенцесушилок. Возможно позже поставлю и на них.
Себе ставил эту систему www.аквасторож.рф. Руководствовался отзывами в интернете, консультациями производителей. Еще купила четырех летняя гарантия
Себе ставил эту систему wwwаквасторож.рф. Руководствовался отзывами в интернете, консультациями производителей. Еще купила четырех летняя гарантия
кстати, ставили такую же. радует, что спасла один раз, когда только поставили.а сейчас пока в дежурнам режими работает
Отредактировано Svetiks (2012-11-09 14:00:22)
А все эти системы защищают именно от того,чтобы не залить соседей снизу?
А чтобы самих не залили можно как-то подстраховаться, интересно?
Конечно залить кого-то не дай бог, но и самим не хочется стать жертвами потопа
Поставили Нептун, вроде хвалят его все, посмотрим на эффективность
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Ремонт и обустройство » Защита от протечки воды