Выполнение исламских обычаев требует неукоснительной пунктуальности, и очень многое тут привязано ко времени. Особенно ежели речь происходит о намазе пятикратном, который обязан исполнять абсолютно любой день любой положительно обращающийся к своей религии правоверный.
Не пропустить время молитв во время постоянной загруженности городских жителей довольно трудно. К радости, на поддержку подоспевают высочайшие технологии.
Написав или введя в поисковую систему поисковый запрос bomdod vaqti, возможно довольно оперативно отыскать интернет-проект namozvaqtlari. Здесь возможно ознакомиться с календарём выполнения данного ритуала, где время указано с правильностью до минуты. Календарь сможет демонстрировать время намаза на неделю или месяц вперёд.
Самое главное, что конкретно информация здесь написана не только для населения Ташкента, однако и других населенных пунктов Узбекистана. Просто подбирайте свой город в регионе проживания и получите нужную информацию.
Время намаза на вебсайте namozvaqtlari высчитывается экспертами, и потому-то по праву считается 100% точным. В роли источника информационных материалов взят известный интернет-сайт «Ислам уз». Проект поддерживает ряд языков, в том числе английский и русский.
Точное время намаза на сегодня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-08-10 11:12:50
Поделиться22023-04-14 08:50:32
Мне вот всегда было довольно проблематично вычислить время когда будет намаз. Живу в Москве не так давно и
регулярно путался со временем, но проблему я смог решить, а как именно вы узнать тоже сможете. Просто здесь
есть время намаза https://www.moynamaz.ru/vremya-namaza/moskva/ в Москве и сайтом вы сможете пользоваться
тоже. Портал большой, очень информативный и тем более тут я например всегда могу посмотреть прямой эфир из
мечети Аль-Харам в Мекке, чего нельзя найти на других аналогичных сайтах. Ознакомьтесь, портал отличный, мне
он безумно нравится и вам вот его решил тоже посоветовать.