◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Посоветуйте, где можно заказать тюнинг автомобиля?

Посоветуйте, где можно заказать тюнинг автомобиля?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте, где можно заказать тюнинг автомобиля?

0

2

Привет, лично я тебе могу посовветовать заказать авто тюнинг в компании "TuningStart". Ребята более 10 лет находятся на рынке и предлагают десятки тысяч вариантов оборудования и деталей для тюнинга для нескольких тысяч автомобильных марок. «Тюнинг-старт» предлагает покупателям преимущества, делающие сотрудничество с ними исключительно выгодным

0

3

Здравствуйте, посмотрите услуги этого сервиса https://www.tonirovanie.ru/ У них профессиональный подход к тюнингу авто, да и центр оснащен современной техникой для работы. Можно сделать покраску кузова, оклейку окон, чистку салона, также исправление более серьезных визуальных дефектов.

0

4

Сейсас множество мест, куда можно обратиться. Но я бы не советовала в первое же место сразу идти. Проанализируйте, отзывы почитайте. Вот у меня есть личный отзыв о тюнинг-ателье https://larte-design.ru/wheels/ . Сделали все по высшему разряду, да я там еще и кованые диски заказала.

0

5

Расскажу про свой выбор. Я доволен услугами студии brothers-style и использованием полиуретановой пленки DELTASKIN MOLECKULA при защите Zeekr 009. Это не просто защита, а настоящий щит. Пленка термопластичная, что делает ее уникальной - идеально прилагается к кузову, не нарушая линии автомобиля.

Защита от гравия и нежелательных воздействий на высшем уровне. И еще, это не только об уходе за внешностью, но и об увеличении стоимости при продаже. Советую обратить внимание, так как у них самые качественные пленки на рынке, и я вполне доволен результатом.

Так что, если хочешь, чтобы Zeekr 009 выглядел как новый и был надежно защищен, рассматривай вариант с DELTASKIN MOLECKULA от brothers-style.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Посоветуйте, где можно заказать тюнинг автомобиля?