◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляете онлайн-друзей?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Я о друзьях в соцсетях хочу поговорить, на сколько серьезно вы к ним относитесь? Я к тому. что у меня их очень много, чуть не каждый день напоминалки о днях рождения приходят. Просто интересно, как поступаете вы, игнорируете, или поздравляете людей которых не знаете лично?

0

2

Я со всеми подряд не задруживаюсь, оставляю в подписчиках, близких, поздравляю, конечно, (обычные пожелания и веселый смайлик). Я понимаю, когда страничку свою продвигать надо, тогда чем больше друзей, тем лучше, а если просто так, это только мешает.

0

3

Так по приколу ведь, сегодня ты поздравил, завтра тебя, позитива в жизнь это очень добавляет. У меня например, в реале друзей практически нет, все заняты работой и семьей, зато виртуальных, в ВК, вайбере, Одноклассниках, масса. Мне нетрудно скачать красивые картинки "С днем рождения!", здесь разные есть:  https://giffs.ru/krasivye-kartinki-s-dnyom-rozhdeniya/ . Пару минут занимает чтобы поздравить адресата.

0

4

Только самых близких в соцсетях поздравляю, но не ленюсь заморочиться, обязательно какое-нибудь интересное поздравление в стихах найду, оригинальную открытку. Иначе зачем вообще друзей "заводить"?

0