Всем привет. Я о друзьях в соцсетях хочу поговорить, на сколько серьезно вы к ним относитесь? Я к тому. что у меня их очень много, чуть не каждый день напоминалки о днях рождения приходят. Просто интересно, как поступаете вы, игнорируете, или поздравляете людей которых не знаете лично?
Поздравляете онлайн-друзей?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-04 09:00:37
Я со всеми подряд не задруживаюсь, оставляю в подписчиках, близких, поздравляю, конечно, (обычные пожелания и веселый смайлик). Я понимаю, когда страничку свою продвигать надо, тогда чем больше друзей, тем лучше, а если просто так, это только мешает.
Поделиться32022-08-04 09:17:38
Так по приколу ведь, сегодня ты поздравил, завтра тебя, позитива в жизнь это очень добавляет. У меня например, в реале друзей практически нет, все заняты работой и семьей, зато виртуальных, в ВК, вайбере, Одноклассниках, масса. Мне нетрудно скачать красивые картинки "С днем рождения!", здесь разные есть: https://giffs.ru/krasivye-kartinki-s-dnyom-rozhdeniya/ . Пару минут занимает чтобы поздравить адресата.
Поделиться42022-08-04 09:24:11
Только самых близких в соцсетях поздравляю, но не ленюсь заморочиться, обязательно какое-нибудь интересное поздравление в стихах найду, оригинальную открытку. Иначе зачем вообще друзей "заводить"?