Кто, что думает о городе Аланья? Неоднократно летали семьей в Турцию, а вот именно этот город никогда не посещали. Говорят, что там очень красиво и получается отличный отдых с детьми. Хотелось бы услышать ваши впечатления о нем и посоветуйте компанию, у которой можно заказать хороший тур в Аланию.
Кто планирует отдых в Турции?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-06 16:33:22
У меня там отдыхали друзья. Говорят, что там одни сплошные плюсы. Вкусная еда и развитая инфраструктура. Теперь стараются лететь только в этот город. В этом году планирую поехать вместе с ними. Надеюсь, что мне тоже понравится.
Поделиться32022-07-06 16:42:12
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от этого турецкого города. Первый раз были там с семьей очень давно и вот теперь для нас это самый лучший отдых в Турции. Теплое море, чистые пляжи и отличный сервис. Развлечения на любой вкус, а также всевозможные экскурсии. Сам город очень ухоженный и люди приветливые. Отелей очень много, но лучше свой отдых бронировать заранее. Мы всегда доверяем только одному туроператору. Заказываем отдых в Алании вот здесь https://intourist.ru/info/turkey/alaniya/
Поделиться42022-07-06 16:51:14
Хороший город. Я бы вам тоже посоветовал ехать только туда. В Алании очень теплое море и чистый воздух. Особенно, если вы едите с детками, то вам обязательно понравится вся атмосфера в этом городе.