◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Виртуальный номер телефона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне все друг мой рассказывает о том, что для того, чтоб пройти регистрации на сайтах знакомств, не стоит использовать свой номер телефона, не следует его "светить" в базе. Он мне советует приобрести виртуальный номер и на него зарегистрироваться. А вы что скажете? Какое ваше мнение?

Отредактировано Сержик (2022-07-01 01:16:03)

0

2

Я бы тоже свой номер не хотел использовать для регистраций в интернете. Может, кто базу данных взломает или что случится, так потом только проблем из-за этого набраться можно.

0

3

А где продают такие номера? Мне и самому нужно было б с парочку онлайн номеров для регистраций приобрести. Автор, может, вы еще и мне подскажете?

0

4

Я считаю, что ничего никто взламывать не будет и все равно какой вы номер телефона укажете при регистрации. Виртуальные номера недорого стоят, так что его можете позволить себе купить. Знаю даже одну компанию, которая продает виртуальные номера здесь https://365sms.org/ Вы много денег не потратите, если решитесь купить онлайн номер для использования при регистрации на сайтах знакомств.

0